Измена

Сидор Пупырышкин
***
Ты мне изменила, и я тебе тоже,
Поэтому кислыми выглядят рожи,
Но ночь впереди, нужно срочно мириться,
И сделать из рож благородные лица.

А кто нас помирит? Позвать, может, Петю?
Рассудит, поймёт, согласится стать третьим,
А если удастся привлечь ещё Лару,
То можно любовно разбиться на пары.

Любовью сотрём, не дадимся измене!
Всё лучше, чем острым и больно по вене,
А если попросят, есть силы и сможем,
Кто нам помогал, тому тоже поможем!