Созвучинки 68

Антосыч
671.
Сотканное сукно - сукина сотка

672.
Сохатый лось - лоснящаяся соха

673.
Сочная тема - тёмный сочинитель

674.
Фатальная спальня - спалённая фата

675.
Ценная сперма - спёртый цент

676.
Спешенный Мартын - мартышечья спешка

677.
Спикировавший Боинг - боевой спикер

678.
Спин мезона (нейтрона) - спинной мозг (нейрон)

679.
Мелкая спора - спорный мелок

680.
Спорая швея - шведский спорт