Под тенью тонкого дождя...

Валентина Сулимова
Под тенью тонкого дождя
Блестят притихшие аллеи.
Четыре желтых фонаря
Глядят светло сквозь сеть ветвей.
А ты прижмись ко мне скорей.
Какое счастье, в самом деле,
Под тенью тонкого дождя
Бродить по улицам аллей.