Значит, есть в тебе жилка предателя

Наргиз Гусейнова
Значит, есть в тебе жилка предателя.
На этот раз, я уже не в силах отрицать.
Я ведь всегда была для тебя спасателем,
И молила всех тебя не покидать.
Я же всегда была тебе старшей советницей,
Старалась отгородить от пройденных ошибок
А ты предпочла общество какой-то там сплетницы,
И от меня пряталась тонной фальшивых улыбок.
Я окаменела для всех, кроме священного круга
Который за меня выбрал Великий Всевышний
Я в тебе искала преданного друга
Но, в тебе даже совести не слышно.
Я верила в твою детскую стыдливость и юности краски
Я бывала рядом в минуты отчаяния
Ты не подумай, я ж сыщик, я видела маски
Но заставляла себя не обращать внимания.
Ты ж была частью принципов святых,
Что начертила я себе еще в детстве
Я была за тобой при обстоятельствах любых
А ты все время жаждала мести.
Все, я больше не могу быть слепой
Пусть все остается в руках Создателя
Я буду крайне осторожна в делах с тобой
Ведь в тебе все таки есть жилка предателя.