Хороша страна Германия

Надежда Халилова
Госпожа МЕРКЕЛЬ,у Вас фамилия странная
Если переставить буквы другим порядком
Может случиться люстрация.Очень пространная
Получается демонстрация - КРЕМЛЬ!Буква Е
ЗАПАДает!А,если добавить,то всё совпадает!
Прошу прощения за дотошность!