Пустота...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Я хочу заткнуть пустоту…
Может словом, а может пальцем…
Это знаешь, когда ко дну,
Нашу лодку тянуло в танце…
Это знаешь, когда струёй
Нам под ноги вода ручьями -
И нас крутит вдвоём с тобой
Наша жизнь за семью замками…

Я хочу повернуть ключи,
Или может сорвать их ломом -
Это сердце моё стучит,
На пороге родного дома…
Это знаешь когда дышать,
Полной грудью не получается…
Или слово боишься сказать,
Но сказать всё равно пытаешься…