Может ты напишешь письмо

Жан Гилен
Может ты напишешь  письмо
 Белыми стихами
На снегу, что этой весной
 как туман растает

может ты напишешь письмо
на стекле дыханьем
буду как молитву читать
 я твои послания

может ты напишешь  письмо
желтою листвою
этот  горький дым от костров
горечи любовной

Друг от друга так далеко
Что аж сердцу больно
Я пешком бы шел за тобой
До первопрестольной….