Осенью

Юлия Гребенкина
На мостике ажурном постою чуть-чуть,
Горчащих ароматов мне хочется вдохнуть.
Причудливые листья затейливо летят,
Гипнозом обладая, приковывают взгляд.

Ложатся легкокрылые, не утонув в воде.
Расцветистые ворохи шепчутся везде.
На мостике узорчатом хорошо стоять.
На плечи опускаются покой и благодать.