***

Наталья Анатольевна Козырева
                Любовь - это ни когда смотрят друг
                на друга, но когда смотрят в одном
                направлении.
                Антуан де Сент-Экзюпери,
                «Планета людей».


Мы смотрим с тобой друг на друга,
Точнее, ты на меня.
А я за плечом твоим друга,
Увидела – лучше тебя.

Ты мне говоришь о чем-то,
Влюблено глядишь на меня,
А я смотрю увлечённо
На друга, что сзади тебя.