***

Александра Аксенова
Сегодня отправлю в тень я
Раздумья, хандру и лень.
Я праздную день рожденья
Практически каждый день.

Хожу на балы, и даже
Не знаю порой о том.
По нескольку раз на пляже
Сижу со своим котом.

И как я в краю свирепом
Сумела всё это смочь?!
За сказочные вертепы
Спасибо тебе, дочь.