Вирт1

Лидия Кондакова
... В тот день мне было ужасно грустно. Я вновь поругалась с мужем.
На душе было больно и пусто, что вчера не съела ужин.Я его так и оставила стоять  на столе в праздничной синей тарелке с золотистым ободком. Кусок жаренного мяса с жаренной картошкой и какой-то овощной салатик. Утром это всё было заветрянным и пропавшим, что всё это вместе с тарелкой я выбросила в мусор. Да, и хотя костюм был наутюжен, а мой голос слегка простужен, я просто решила не идти на работу. Что от неё толку, если мне не хватает этой зарплаты, чтобы купить новый комплектик "milavitsa".
... Можно было бы купить дешёвый китайский, но это бельё меня совсем не радует, да и носится неважно. В китайском я чувствую себя просто бабой, словно мне лет 50, и я уже никому неинтересна. Хотя надо признать, что и дешёвые бывают хорошиие комплектики, отлично держать грудь, утягивают попку, но всё равно это всё не то. Одевая дорогой комплект, я чувствую себя на 100 баллов. А это так важно чувствовать себя превосходно, тогда и внутри что-то меняется. А, если это внутренне прекрасно, то это вырывается наружу. И ты уже идёшь такая красивая, уверенная, замечая восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин.
... Это внутреннее вырывается в неповторимое ощущение радости жизни, собой в этом мире. И даже, может, ты почувствуешь себя кошкой, милой, ласковой, грациозной. В тебе зарождается чувство довольства и, что очень важно - невероятно чувство желания, которое так чувствуют особи мужского вида. Ты сновишься бешенно притягательно для многих, и постоянно замечаешь эти дикие нескромные взгляды, вожделеющих тебя мужчин.
... А, если твоих пальчиков-ноготочков коснулся мастер-маникюра, и она же пальчиков ног и пяточек, которые стали мягкими, как шёлк. То ты чуствуешь себя женщиной. Не домохозяйкой, прислугой, а женщиной! Как приятно это ощущение чувствовать себя женщиной.


http://www.stihi.ru/2014/10/17/4266
.........