Я тебя брать силой не хочу

Ксана Поликарпова
Я тебя брать силой не хочу –
Взглядом ты в нирвану погружаешь.
Но опять в бессилии кричу –
Ты туманом снов с рассветом таешь.

Болен я давно одной тобой,
Нет мне от любви к тебе лекарства.
Вновь упрямо спорю я с судьбой,
Что познала тайны все знахарства.

Не хочу тебя я забывать,
В жизнь твою прийти опять посмею.
Вспомню, как учились мы летать..
Вновь с тобой вдвоём взлететь сумеем!


14:17
16.10.2014