В те двери больше не стучу

Ксана Поликарпова
В те двери больше не стучу,
А вот в твои стучаться буду.
В твоё молчанье я кричу,
Что никогда не позабуду.

Упряма? Да! Строптива? Да!
Но научилась слушать сердце.
С любовью горе – не беда.
Вернись! Я жду. Раскрыты дверцы.


14:32
16.10.2014