Ты прекрасна!

Ксана Поликарпова
Я тобой любуюсь. Ты прекрасна!
Как рука твоя в моей тепла..
Страсть влечёт ко мне? Но ты согласна,
И сейчас сама ко мне пришла.

Раздеваю. Подставляй мне губы,
Шею, грудь и лонный бугорок.
Стану я ласкать тебя, голубить,
Целовать изящный твой «цветок».

Не дрожи в руках моих тростинкой,
Лучше мне ворота распахни.
Таешь подо мной малышкой-льдинкой,
Шепчешь «Да, хочу тебя.. возьми..»

Милая, сегодня, в этот вечер,
Души обвенчаются с судьбой.
На столе горят снежинки-свечи..
Я люблю тебя.. и весь я только твой..


11:39
17.10.2014