Осеннее

Татьяна Кречко
Свинцово-зелёные воды...
Как странно...
Два дня в открытом море.
А так ли мне это надо?

Вдыхаем сентябрьскую сырость,
Встречаем сентябрьское солнце...
Всё осенью этой остыло,
Вряд ли когда-то вернётся.

Уйти навсегда, чтоб остаться,
Молча застыть на пороге...
Кружатся листья в танце,
Красные, цвета крови.