Посвящается дедушке...

Агеенко Антонина
Искры света в этих глазах,
Улыбка в уголках твоих губ
Прогоняют из жизни мрак,
Избавляют меня от мук.
Лишь не волнуйся, прошу,жива,
Хожу и дышу на земле,
Но это, наверно, пока,
Пока не попаду к тебе.
Но когда смотрю на фото
В рамке чёрной и простой,
Понимаю, как мне горько,
Как переживаю всё душой.
Ведь такой человек, как ты,
Никогда, никогда не унывал,
Делился добротой души,
Только счастья нам желал!
Я слёз остановить не смогу,
Хоть стараюсь сильной быть,
Но, смотря на улыбку твою,
Мне хочется, хочется жить!..