Немного ванили...

Екатерина Тодосиенко
Немного ванили, щепотка корицы,
иланг и пачули…Вдвоём им не спится…
Глаза василькового яркого цвета
прекрасны на фоне снегов на рассвете.


Немного сандала и цедра лимона.
Чуть-чуть мандарина…до дрожи знакомо.
И что-то совсем неподвластное слову…
В нем нежность и страсть, запах моря и дома.


Мёд искренней ласки, шлейф солнца и ветра.
Волшебный вкус счастья без всяких запретов,
манящий, кружащий тончайшим жасмином…
И сколько ни дышишь – божественный, дивный!