Скомкан листок и отброшен...

Татьяна Беклемышева
Скомкан листок и отброшен. А что в нём было?
Строчки осыпались. Катятся слов полукружья...
Плакался дождик вечером. Утром - иней.
Нужно мне это всё или больше не нужно?

Вечером будет ясно. Так обещают.
Осень накрыла ветви  поддёвкой белой...
Ах, как не хочется слушаться... Но одеваю
Тёплое, толстое нА душу и на тело...


Фото из интернета