***

Наталья Анатольевна Козырева
Смирилась, устала, отчаялась
Дождаться того, кто не встретится.
Кто не подойдёт нечаянно,
Кто не поймёт мою трепетность.

Кто не возьмет меня за руку,
Кто не посмотрит в глаза мои…
И далеко уже за полночь.
Постой, я слышу шаги. Твои?