Улица Йомас

Ирина Качалова
Улица Йомас вечером
сверкает как калейдоскоп.

Цвета переливаются,
то алые гранатовые,
то лилово гиацинтовые

Музыки жезл
нанизывает блеск
на острие эмоций.
Звон фужеров
в шашлычном чаду

Под утро устав,
побледнела
красавица Йомас