много молчания вечером

Андрей Полетаев
Ты - со своим ландшафтом, я - со своим проектом...
Много молчания вечером. О том. Об этом..
Пахнет медом и мятой, но корицей, кажется, больше
И ты, например, говоришь, что саженцы лучше в Польше

А я и не спорю. Но лучше фасаду - коринфский ордер
И в светлой твоей голове созревает миксбордер
...Обручальными сушатся кольца из Лета и яблок
И кольца ложатся на кольца и тихий повсюду порядок
Вещей... Разбросанных книг...Потом запоздалый ужин
И ты с ландшафтом своим, и с Палладием - я

И никто нам больше не нужен...