Я вчера с тобой считал...

Сергей Кликушин
Я вчера с тобой считал,
Огоньки с небес, летая,
И тебя я обнимал,    
Суть ночную обнажая.
    
Мне с тобой сейчас легко,
Время для двоих играет,               
Вальс сближения мечты,         
Сердце в счастье замирает!
            
Пусть мелодия любви,               
Душу вечером откроет,               
И вдвоем найдем пути,               
Ночь от нас ничто не скроет!
         
Это время для двоих,               
На вершине ожидания,               
Пусть в желаниях моих,            
Будет девочка родная!