Застывший

Сергей Шикунов
Убаюкал  ветер заводной
От листвы опавшие деревья
И декабрь зимний, молодой
Снегом сыпет на свои владения

Затрещит, задует, засвистит
Синевою  раскатает тропы
Серебром из высоты летит
Посылая  ледяные ноты

Запоет  минорами  в ушах
Зазвенит  в шагах зеркальной ноткой
И застынет в слезах на глазах
По лицу стуча морозной коркой