***

Рошенка
Нет сил читать, хочу писать -
Перо мне и бумаги чистой.
Забыть про всё и вновь мечтать-
Плести, как кружево, речисто.
И сердце рвется из груди,
И мыслям в голове нет места.
Кто я? Иль Анна в забытьи,
Или сбежавшая невеста?
Творить. И больше ничего
Я не желаю в мире этом.
Лишь облака летят легко...
И я за ними вслед. Как летом
Ласкает солнца луч меня -
Дай приласкать тебя, о, Муза,
И в век важнее для меня не будет этого союза.
Июль,2014