21 октября 2014 года встреча авторов

Елена Айс
По просьбе "трудящихся";) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВО ВТОРНИК 21 октября В КАФЕ АЛИБИ В МАЛЫЙ ЗАЛ В 19 30,посидеть,пообщаться и почитать стихи.... по адресу: Ащеулов переулок, д. 9 (м. Тургеневская или Чистые пруды).Вход свободный.