Одиноко жестоко

Искандер Мустафин 2
Одиноко жестоко
Мысли шли издалека
А в той дали мне снилось
Что попал я в немилость
Небо корчилось злое
Без конца без покоя
Видно не было больше
В моем сердце героя

     ПРИПЕВ:
Если больше не будет
Веры в пламени этом
Я уйду где то рано
Перед самым рассветом


Я упал я разбился
И бедою разжился
А беда как собака
Мне готовила драку
И в огне ковыляя
Что мне делать не знаю
Нахожу и конечно
По привычке теряю

     ПРИПЕВ:


И еще будут песни
Мне кричать ты воскресни
А я знаю что нету
Этой правде ответа
На кону чья то память
Было и не исправить
И лишь только надежду
Там на крае оставить

     ПРИПЕВ: