Гагарин, ты летаешь высоко

Поли На
Гагарин, ты летаешь высоко.

И мы с тобой летаем, но недолго.

А после разбиваемся. Осколком

В нас остается память. Ну и что?

Ну, поболит, поноет, перестанет,

На космодроме вырастут цветы...

Их соберет какой-нибудь землянин,

Разбившийся однажды. Как и мы.