Несмотря ни на что

Наталья Анатольевна Козырева
Несмотря ни на что, я люблю тебя.
Несмотря ни на что, я жду тебя .
        Даже если льют дожди
        Даже если идут снега.
Несмотря ни на что, я люблю тебя.

Даже если ты мне был не верен,
Если сам в себе не уверен,
       Что меня ты  любил,
       Постоянно мне лгал,
Несмотря ни на что, я прощу твой обман.

Даже если сегодня ты будешь с другой,
Пусть ко мне не придёшь ты сегодня домой,
        Ты ласкаешь другую,
        Ты забыл про меня,
Не смотря ни на что, я прощаю тебя.

Если знаешь, что буду я ждать твой звонок,
Не позвонишь. Потом будешь лгать, что не мог,
      Я отвечу, что верю…
      (Хотя знаю, что лжёшь)
Несмотря ни на что, я прощу твою ложь,
Потому, что люблю!