И снова о танцах

Рошенка
Всё, пластика и форма
Всё, жест и лёгкость рук -
Души затронет струны
И только сердца стук
Расскажет то, о чем я
Пока ещё молчу,
Скрывая в многоточьях
То, что сейчас хочу...
Лёгкость прыжка, полёт мой
Как жизнь. Закрыв глаза
И затаив дыханье
Лететь, где вновь гроза....
Ноябрь,2013