Не бояться разлук

Ксения Панфёрова
Покажи мне по старой дружбе
Умирающих листьев полёт.
Ты вселил в меня страх ненужный,
Что любая любовь пройдёт.

Я полночи в окно глядела
И мне снилась родная степь.
Покажи мне, что нужно сделать,
Чтоб разлука разжала цепь.

Этих вечных прощаний осень
На плечах, как любимая шаль.
Утверждаешь - он меня бросит.
Отвечаю - мне будет не жаль.

Мне привязанных к сердцу не надо.
Даже если без сердца и рук.
Просто раз уж идёт он рядом,
Я хочу не бояться разлук.