Небылица

Ратмир Сварожич
Где-то там, далеко,
Где вода – молоко,
Где кисель – берега
Держит крепко тайга
Кедрами синее небо...

Там, в далёкой дали,
Нет краёв у земли,
Потому что она
Навсегда влюблена –
Соединяется с небом...

Там шальные ветра
Шепчут тихо: "Пора"
Там ромашек глаза
И реки бирюза
Смотрят в бездонное небо...

Где-то там, где – не весть,
Где границы не есть
Вечный август вдвоём
С золотым сентябрём...
Сон... или быль... или небыль