Жизнь твоя прекрасна

Виталий Основин
Посвящаю ШУТОВОЙ ИРИНЕ

Жизнь твоя прекрасна и чиста,
Как и ты сама.
Надеюсь сбылась твоя мечта,
Осуществить которую смогла.

Сегодня с Лидой пришел я
С юбилеем от души поздравить,
С тобой мы давние друзья
И я не буду лукавить.

Тебя мы знаем много лет,
Ты умна и терпелива,
Ты словно расцветающий букет,
Будь всегда красива.

С тобой по жизни всегда шел
Твой любимый муж,
Он сохранил то что нашел
И теперь вы не расстанетесь уж.

Свою любовь не растоптали,
В результате появился свет-
Двоих детей взрастили,воспитали,
Вот такой ответ.

Закончить поздравления хочу
Стихом "Заветы матери",
Пусть все тебе будет по плечу
Всегда окружена друзьями ты.