Спасибо

Милана Смицкая
привет,мой милый бывший друг,
я так давно хотела вспомнить.
играла я в твою игру,
казалось бы,зачем? не стоит.

я дни считала,без тебя,
при встрече я в руках так млела.
бывала грубой,но любя,
я так об этом сожалела.

прости,что вовсе не была,
с тобою той,кем видеть хочешь.
прости,что запросто ушла,
за море лишних ночью строчек.

мне так паршиво врать про то,
как без тебя мне стало легче.
мне не было так хорошо,
не будет,знаю,все как прежде.

в руках твоих буду не я,
а в мыслях станет все как раньше.
наверно,счастливы друзья,
что без меня идешь ты дальше.

я знаю,будешь вспоминать,
меня и ревность,зачастую.
а я продолжу тихо ждать,
все понимая,что впустую.

мой милый,нежный,мой родной,
ты был моим любимым небом.
спасибо,что ты был со мной,
моим теплом и моим снегом.