Почему плачет Осень...

Марина Воробьева 5
В шелесте листопада
Слышится чей-то всхлип…
Осень, не плачь, не надо!
Это всего лишь клип.
Магией цвета и красок
Листьев богат карнавал.
Столько прекрасных масок
Никто еще не надевал!
Ветер листву закружит,
Каждый листок подхватив.
Даже в холодных лужах
Красочный их мотив…
Не изменить расклада,
Осень плачет навзрыд,
Зная, – путь полураспада
Им теперь предстоит…