Ночь... Письма себе...

Сара Мильгрем
Ночь. Чернильные лужи... Макай перо и пиши...
Засыпают тела. Просыпаются дУши... и выходят наружу...
где листья крУжат... и ветер куда-то спешит...
А я забыла, как это было... Сон-трава. Перекрёсток земли...
Чей-то ангел прозрачно-бескрылый мне писал о дождливой любви...
Я не знала, что дождь ослепший... стелет небу постели луж...
размывая совсем нездешний... свет ночных и неспящих душ...

Моя фотография: Постель для неба...