Огонь желаний! - романс

Татьяна Бродская
    Мы встретились совсем случайно,
    Два сердца загорелись вновь-
    Осталась лишь сердечной тайной
    Ты - наша поздняя любовь!

    Я не хочу былых воспоминаний
    Той нашей пламенной любви-
    Ведь до сих пор огонь желаний
    Горит в моей шальной крови!

    Ах, как безумно и как страстно
    Влюбилась я на склоне лет -
    Все наши чувства так прекрасно
    Слились в один большой дуэт.

    Я не хочу былых воспоминаний
    Той нашей пламенной любви-
    Ведь до сих пор огонь желаний
    Горит в моей шальной крови!

    Да, чувство было так глубоко,
    Испили мы  любовь до дна-
    Жизнь разлучила нас жестоко,
    Но помнят всё наши сердца!

    Я не хочу былых  воспоминаний
    Той нашей пламенной любви-
    Ведь до сих пор огонь желаний
    Горит в моей шальной крови!