кап

Понятно Наташ
у нас все как у капоте.который трумен
другие голоса, другие комнаты
в новом орлеане вроде не холодно
но и жить там как-то не хочется
твой, болеющий ангиной, бог проснулся
и шлет привет
у каждого свой эверест
и свой вид из окон