Дипломное

Любовь Ушакова
Да у неё дипломов всяких - прорва,
Стихами, что угодно заглазурит…
В реале, всем поможет - явный форвард
А в виртуале - по ночам дежурит…






На фото: Улов с последнего марафона)))