Были мы Союзом...

Зинаида Толстухина
Были мы Союзом,
Не считались с грузом,
Что на Русь взвалили,
Русские не ныли.

В стране жили дружно,
Янки стало нужно
Кол ненависти вбить,
Союз наш развалить.

Что же получили?
"Мамки" всех лишили.
Идёт на брата брат!
В чём русский виноват?!

Все стали жить бедней
С свободою своей!
Всё валят на народ,
Он лучше ли живёт?

Взгляд на Запад бросят,
Помощи попросят.
А потом заплатят
Кровью своих братьев.

Были бы мудрее,
Жили бы дружнее.
Не теряли Чести,
Не плодили б нечисть!

Милосердны будьте,
Ненависть забудьте!
Вспомните о Боге,
Он уже в дороге,
Чтоб спасти заблудших,
Детей непослушных!

С ловом согревайте,
С ветом наполняйте,
С частье берегите,
Р одину любите!

Одни воспоминания от бывшего Союза!