Ищи меня, иль ожидай

Карина Мостовая
Тебя ещё совсем не знаю,
Но ты прекрасней всех на свете.
Иду в дороге вновь по краю,
Ты так же бродишь на планете.

С тобой быть может я знакома,
Мы оба ищем новый путь.
С гордыни стану вдруг покорна,
Мне лишь в любви дай утонуть.

Ты добрый,нежный,сильный-знаю.
Уже за всё стал мной прощён.
Как никого тебя желаю,
Моим стихом будешь польщён.

Не любишь ночь?Мы не похожи.
Но всё равно тобой дышу,
Твои глаза током по коже,
Я от судьбы не убегу.

Я про тебя пока не знаю,
Нам заварила вкусный чай.
Давай скорей-я засыпаю,
Ищи меня,иль ожидай.