Лишь улыбнулся...

Игорь Хомяков
                Но в карте памяти по-мазохистски
                хранится первое краснеющее,  «да»

                Навеяно стих. «Женское»
                Солнышко Марина
                http://www.stihi.ru/2010/03/03/2693


Краснела я, не в силах удержаться:
недавно познакомились с тобой.
Да и «в любовь» так запросто бросаться –
какой подарок и расклад какой?

И мой сосед ждет за стеною мирно,
без пледа, верно, теплого продрог…
Но ты, собой довольный и настырный,
дорвался – с обаяньем и не в срок.

В счастливый час нас дивно заштормило –
не до соседа, не до сбитых стен.
Но, черт возьми, как оказалось мило –
и буйство сил, и сладость перемен!

К соседу утром я вошла с речами:
обои вот… белила из ведра…
А он, увидев тени под глазами,
лишь улыбнулся: добрый день, сестра…


Пародия от имени Л.Г. (литературной героини).