Трепет сердца моего

Людмила Сырова
Не могу, не могу я понять
Отчего на душе не спокойно,
Отчего не могу грусть унять
И тоску свою прячу невольно...

Позади, позади летний сон
Из улыбок, тепла и надежды,
Золотою листвой занесен
Не вернется он ласкою нежной...

Пр : Сердца трепет моего
                донесет осенний дождь...
        Постучит в твое окно:
                -"Не напрасно ждешь!"....

Хмурят, хмурят лицо небеса
Ледяными пугают слезами,
Только знаю , наступит весна
И растают снега между нами....

Не могу, не могу я понять
Отчего на душе не спокойно...
Чтоб волнение  сердца  унять,
Отпускаю его  птицей вольной....