Вьюжные мысли

Людмила Писарь
Белоснежная вьюга пылит,
Заметает пути-дороги.
Одинокий путник спешит.
Быть в пути суждено немногим.

Затеряться можно в пургу,
Потерять и друзей, и близких.
Одинокий снег на снегу
Да неясность в словах и мыслях.

То нам кризис, а то теракт...
Унесёт в круговерть стихия
Чьей-то жизни последний акт.
Да, умом не понять Россию...

                2011