Анекдот о Великой Украинской Стене

Антон Фомичев
Построили хохлы однажды стену –
Отгородились, типа, от России.
Но холод-голод, прочие проблемы…
И два хохла сбежать туда решили.

Залезть пытались – им высоковато,
Но можно, если очень постараться:
Один внизу подставит плечи брату,
Другой наверх попробует забраться.

Решили. И Тарас подставил спину,
Мыкола же полез наверх проворно…
«Мыкола, руку!» «Прочь ступай, скотина!
Я – Николай, хохляцкая ты морда!»