Ты словно бабочку...

Прикосновение Нежности
В душе невероятной нежности волна
Переполняет сердце облаком фантазий.
Живая музыка льёт красками огня,
Когда дыханием любви тебя касаюсь.

В глазах мерцает звёздной тайны волшебства,
Лаская струны, кружат трепетные чувства,
Твои, как колдовство, ажурные слова
Мне кружат голову в блаженстве послевкусья.

Скользит рука по прядям шелковых волос,
По линии судьбы на острие запястья.
Сегодня мы одни в лагуне лунных грёз,
Запечатлевшей миг желаемого счастья.

Покровом ласковым небесной кисеи,
В цветах изящных перламутровые рюши.
Ярчайшим светом счастья на краю мечты
Ты словно бабочку за крылья держишь душу.


Автор стихов: Есения Волковинская