Луне...

Светлана Зимняя
Ты помнишь то время, красивая?
/тогда я была несчастливая/
Слёзы ночами в подушку,
но ты всегда рядом, подружка.

Все тайны тебе я доверила.
/лишь ты тогда в меня верила/
Ночами осенне-зимними,
стихами печально-ранимыми.

Давно всё забыто-прОжито.
/я стала чуть-чуть осторожнее/
Люблю свою жизнь я, очень.
И с нетерпеньем жду НОЧИ,

чтобы тебе улыбнуться
и утром счастливой проснуться!