Вокзал

Татьяна Павара
Вокзал.Толпа.Бегущая строка
И ловят своды зала напряженье
Двух полюсов:разлук и ожиданья,
Пока шуршит бегущая строка.

Толпа качнулась,двинулась,перрон
Здесь юность-радость встреч,пора свиданий
И старость-страх потерь и расставаний.
Вагон,посадка и пустой перрон.

Гудок вспугнул прикормленную стаю,
Вспорхнули птицы. Шаг за вагоном,бег
Уже не прячу покрасневших век.
Вокзал. Всегда так было...
                понимаю...

16.10.2014г.