Мартовское утро

Людмила Писарь
Красного солнца огромный диск
Медленно катится вдоль дороги.
Шин шорох да тормозов визг.
Чуть замерзают в машине ноги.

Утром спешим на работу мы.
Скользко, ледок припорошен снегом.
Как отголосок седой зимы,
Иссиня-красное небо.

             12 марта 2011г.