Макулатура

Игорь Грушевский
Куплет:
Идём мы вместе по этажам,
В дверь каждую стучим-звоним.
Бумажный собираем хлам –
Хоть так мы лес спасти хотим.

Хоть капля в море весь наш труд,
Но капля точит камни ведь.
Что б вырос лес года пройдут.
Ведь мало только захотеть.

Припев:
Ма-кула-ту-ра.
Много сделать надо успеть.
Ма-кула-ту-ра.
Ведь мало только захотеть.
Ма-кула-ту-ра.
Дружба всех нас объединила.
Ма-кула-ту-ра.
На дело важное вдохновила.

02.05.2013