Скажи, что хочешь...

Алмиханд
На конкурс - http://www.stihi.ru/2014/10/10/3103

«Я был неправ, ибн Волька, подарив
По мячику игравшим футболистам…
Хотелось всё же выиграть пари,
Ведь я уверен – в играх всё нечисто.

Я был неправ, ибн Волька, с эскимо.
Кто б знал, что и волшебники болеют…
И с географией помочь  не смог,
Я в школе был всегда не дружен с нею.

А если б нам, ибн Волька, в ресторан
Попасть и закусить прелестным блюдом?
Войдём как все, нам ни к чему обман,
И шухарить, я слово дал, не буду!

Скажи, что хочешь, мигом принесут.
Ну, назови мне буковку хотя бы –
И посложней, чем с кровью колбасу.
Пусть знают, кто такой старик Хоттабыч!»

Седин с десяток вырвав с бороды,
Наговорив три сотни заклинаний,
Призвав на помощь и огонь, и дым,
Не разгадал Хоттабыч пожеланий!

Ибн Волька с другом ржали б до утра,
Но на востоке юмор очень тонкий.
За буквой «эф» услышав «уагра»,
Джинн  выдал им гусиную печёнку.

(за заплаткой – в двери банкетного зала появляются лица ибн Вольки и старика Хоттабыча)